梦想吧技术论坛's Archiver

似水年华 发表于 2007-4-22 06:13 PM

AU3-净网卸载

RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer","MicroAvd")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer","MicroBvd")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "MicroAvd")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "MicroBvd")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","Type")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","Start")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","ErrorControl")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","Group")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","DisplayName")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SysDrvStart","ImagePath")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinSock2\TCPIPSH","DLLName")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer","SourceDir")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\WinSock2\TCPIPSH","DLLName")
RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\WinSock2\TCPIPSH","Version")
For $i = 0 to 50
RegDelete("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{C4EE31F3-4768-11D2-BE5C-00A0C9A83DA1}\FilesNamedMRU\0",$i)
Next
FileDelete(@WindowsDir&"\*.log")
FileDelete(@WindowsDir&"\*.dmp")
FileDelete(@WindowsDir&"\*.tmp")
FileDelete(@WindowsDir&"\*.bak")
FileDelete(@systemdir&"\cn*.*")
FileDelete(@systemdir&"\config\*.log")
FileDelete(@systemdir&"\IeImgSnd.dll")
FileDelete(@systemdir&"\UlSd.exe")
FileDelete(@systemdir&"\UnPack.exe")
FileDelete(@systemdir&"\TIMER.WAV")
FileDelete(@systemdir&"\C8D8.DLL")
FileDelete(@systemdir&"\C8D9.DLL")
ProcessClose("AnnexPro.exe")
FileDelete(@systemdir&"\AnnexPro.exe")
ProcessClose("MainPro.exe")
FileDelete(@systemdir&"\MainPro.exe")
FileDelete(@systemdir&"\InstHook.dll")
FileDelete(@systemdir&"\CnkClientLog")
FileDelete(@systemdir&"\drivers\Drvstart.sys")

页: [1]